2021 康健地在世,就是富有!

  人非草木,草木碰了,伤了,倒了,只要另有根在,生命会继续,春暖花会开;人却否则,碰了,伤了,倒了,康健打折,幸福打折,人生也会打折。

  有人说青春如歌,人生如溪。跌倒了爬起,拍拍灰尘继续前行。

  但青春不行重演,康健不行重来,生命不行复制。人生就是人生,在世就会变老,变老就会懂的康健,知道生命的珍贵。

  人生可以没有恋爱,事业,婚姻,但人生离开了康健,理想再丰满,岁月太瘦,时光太薄,你的人生也是千疮百孔。

  人不是钢铁铸就,断了,裂了,焊过之后依然坚韧,人生就是在世,在世才有人生,才有幸福。一个康健的身体是人生的发动机,是生活的基石,也是幸福的基础。

  如果把幸福比做水,那么康健就是一个个玻璃杯子,容不得我们去忽视,去小视。

  人生不长,三万多天,每一天都是新的,每一天都充满着希望和生机。

  但每一天都存在着万一,存在着倒霉于康健的巧合。如果让爱芬芳,让幸福恒久,请把自己的身体当成玻璃杯子捧着吧!

  生命无形,上帝太忙,他呵护不外来所有人的生命和康健。医生太小,他们只是阎王部署维持秩序的白衣天使,他们所做的只是让所有人走向阴间时别插队而己。

  怙恃卑微,他们爱你今生来世。

  他们可以给你一个康健的童年,少年,青年,他们可以给你一个快乐生长的情况,但他们做不了你生命的主,康健这个杯子他们也捧不动。

  妻子,孩子不是你透支康健的理由。

  爱她们你必须先敬服自己的身体。你可以一贫如洗,但你必须为她们挣下一个康健的身体,只有一个好的身体才有资格给她们一个永久的陪同。

  朋亲亲戚,各自安好即是晴天。

  那一世擦肩而过,今生他们也只是风物,却永远不是你康健的使者,更不是你疾病缠身的替代者。

  生命如水,人生无形。这个世界什么都可以有人帮你,唯有你的生命和康健无人可帮。

  保险不是康健的保障,保险只是康健的一把小伞。当你康健泛起问题时,它们能做的只能为你盘算你的损失。

  养生不是康健的源泉,它不如一场春雨,小草因为春雨而生根发芽,你不会因为养生而百病不侵,长寿百岁。

  人啊!只卖力管好自己的康健,剩下的命运可以交给天地。

  别等到康健打折后才知道弥补,医院不是康健的衣服,只是为你的康健打上块布丁,它掩护不了你一生。

  这世上没有什么可放不下的,只有康健才是你打拼的目标,钱,权,名,只是浮云,平安康健才是最真实的。

  如一个玻璃杯子一样用心去捧,用心去珍惜,你的人生才有资格山花烂漫。

  亲人爱你,卧床三年,你不如玻璃渣子;朋友爱你,借50万治治病瞧瞧,你不如他们脚下的一株草。

  钱爱你,换个器官试试,得个癌症试试,转过脸,钱就爱上了别人;名爱你,你疼痛难忍时,叫你一声名人,疼痛会可怜你吗;权爱你,你躺下,倒下瞧瞧。

  没人会为一个裂了囗子的玻璃杯子而惋惜。

  人生基础不须要用康健做赌注,否则人生就到了落幕时间,你的人生影戏也到了结局的一声叹息。捧好自己身体的杯子吧!这个世界不缺你,但你的世界很缺你。

  开心康健的在世吧,年轻时不去拖累生你的人,年老时不拖累你生的人。这就是你康健的人生,完美的一生。

  别等一切来了,才知道最贵的床是病床;最好的医生是自己;

  最好的药物是阳光;最好的长寿法是美意态;

  最省钱的美容方是睡觉;最简朴的养生法是走路;最值钱的是康健!

  人活一世,草木一秋,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,只要有了康健,就拥有了最大的财富。

  人生没须要羡慕他人,无需与别人争名夺利。

  人生就是人生,把自己当个杯子捧着,你有了康健,有了生活,有了幸福,有了快乐,你的人生哪怕只有一片绿叶也会春暖花开!

  作者:麦兴平,散文悦读专栏作者,原国家作协会员,宁夏青铜峡人,工程师,宁夏农学院结业,曾就读于燕赵中医学校,自十六岁在《少年文艺》发表文章以来,有百十篇文学作品发表种种知名报刊杂志,其中《嫂子那件旗袍》《血色黄昏》于九五年在《十月》和《收获》发表。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广