最美,遇见

  红尘里,总有一些相遇,是如此的近,让人一见倾心,就如你闯进我的生活,成为我生命里不行或缺的影象。让我可以相信遇见会是一种最美好的幸福。

  现在,夜的对白是宁静与嘈杂的交替,你迈着不紧不慢的法式,走进我悸动的生命。我想写一个故事,故事很美,云下有世界,梦里有晴空,眼底有笑窝,影象中有你的笑容。纵然旁人看得不完美,也是我的最珍贵。

最美,遇见

  这是一个美丽的季节,每一个清晨我从睡梦中醒来,都市看到明媚的阳光,暖和的风儿吹着脸颊,随处开满了美丽的花,我总会不自觉的想起你,你拥有一双感人心魄的眸,弯弯如月牙,像墨一样黑,像云一般白。睫毛卷翘,闪动着淡淡的褐色,生动而深情,像春雨洗事后的天空那样澄澈,洁净。你笑起来的时候总是显得那么自然,是那样的感人心弦,认真的时候的样子又是那么端庄那样的美,我总会偷偷地多看几眼。总是喜欢多回忆几遍。

  你总是笑的很辉煌光耀,会用双手捂住美丽的脸,云淡风轻,而我的眉宇之间一直是万千心事的样子,含着苍白的惆怅,我不爱笑,骨子里硬的如倔强的石头一般。总是会有人觉得我的心情很冷,我总是不会表达见到你的时候便遇到了暖,我很幸运可以遇到这样美丽,这样优秀的你,和你的遇见是一种最美好的幸福,我想写下一个故事故事里有美丽的山川有蔚蓝的天,最会让我感应快乐的是每天能看到你的笑颜。

  倘若有一天我们划分或是很少再相见,我会惆怅但我碰面带笑颜,我会在心里刻下这段遇见你的时光,你总是让我感应温暖,你的笑容总是那么的自然,它很美我无法用语言描绘,我总会在心里不由地回忆,你笑起来的模样……,我总是会忍不住多看几眼,闭上眼多回忆几遍。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广